合格投资者认证

根据监管要求,了解及认购理财产品须完成以下承诺要求,给您带来不便,敬请谅解:

1、本人已经或未来提供给平台的所有资料合法、真实、准确、完整,不存在任何虚假陈述、重大遗漏和误导,该等信息资料如发生任何实质性变更,本人将及时通过平台进行修改。

2、本人符合相关法律法规规定的合格投资者标准,即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募产品的金额不低于100 万元,且个人金融类资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元人民币。

3、本人拟用于购买理财产品的资金为本人自有资金,该资金来源合法,本人未非法汇集他人资金,亦未涉嫌从事任何洗钱活动。

特此承诺!

本人承诺符合上述特定的合格投资者条件

专业投资者认定

尊敬的太合汇汇财富客户:

在您做出投资决策前,请对您的专业投资者身份进行确认:

您的相关投资经历

1-2年 2年以上

证券、基金、期货、黄金、外汇等投资经历或者1年以上金融产品设计、投资、风险管理及相关工作经历。

您的财务条件(单选)

金融资产不低于500万元 最近3年个人年均收入不低于50万元
金融资产包括银行存款、股票、债券、基金份额、资产管理计划、银行 理财产品、信托计划、保险产品、期货及其他衍生生产品等。
本人完全理解并确认申请书中所述内容,承诺本人资金来源 合法且属本身所有,所购买产品为本人持有。符合专业投资 者条件并能够且自愿自行承担由此产生的投资风险。如有需 要,本人愿意提供专业投资者相关证明文件。本人确认所提 供的相关证明真实有效。
最新公告:
9735045970

合作伙伴