产品特性
课程模式
同时支持传统的网络化辅助教学和MOOC开放学习,为学校、教师和学生提供一站式课程服务。
电子资源
内置完整的电子资源管理模块,实现课程资源组织、转码、播放的自动化处理,完美挖掘资源价值。
学习行为
记录教师、学生的全部操作行为,并深入考试、作业等真实教学工具对全部历史用户进行比对分析。
数据分析
内置多达50种数据分析模型,帮助学校、教师和学生随时掌握课程学习和教学效果的数据画像。
产品功能
课程管理
系统根据教师的开课信息自动创建课程,教师可以根据需要选择是否设置为MOOC模式。
学生管理
系统根据学生的选课信息自动加入课程,MOOC开放模式下学生可以通过扫描二维码快速加入课程。
口袋课堂
手机客户端支持口袋课堂服务,通过抢答、点名、笔记墙等互动功能与教师开展课堂实时互动。
消息服务
内置消息服务功能,可同时向PC和手机客户端推送课程内各类应用服务的消息通知,确保学生第一时间了解课程进展。
题库卷库
支持题库卷库,教师可以根据课程需要灵活创建题库并抽题组卷,系统支持可打印试卷的在线排版。
学习行为
记录教师、学生的全部操作行为,并深入考试、作业等真实教学工具对全部历史用户进行比对分析。
智能报表
支持教学管理、学生行为、教学过程、资源利用等多业务角度的智能报表生成,内置多达50种数据分析模型。
教学工具
支持作业、讨论、考试、日历、通知、网盘等多达15种的教学工具,教师和学生可以轻松完成全部教学任务。
视频教程
联系我们

郑州市高新技术开发区北斗企业孵化器C14-4楼

0371-61875658

www.beesplay.com

support@easy2study.net